『アリさんはダメ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アリさんはダメ』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 アリさんはダメ

2018/07/25 21:03(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

アリさんに頼んで酷い思いをしました。まず当日の対応ですが、家を壊されてしまいました。玄関ドアを外して作業をされていたそうなんですが(大谷さんいわく前代未聞)風が吹いてドアが倒れ、ドアのガラスが粉々に破れてしまいました。またドアを戻した際に建付けが甘くなってしまいました。アリのミスですから大家さんとはアリがやり取りしてくれるとの事でしたが、鍵を返す際に大家さんからまだ連絡は来てない困るとのことでした。もう引越しから一週間たちました。流石に対応が遅すぎます。また運び込まれた家財ですが、洗濯機を壊されてしまいました。こちらに関しては、元から壊れていたの一点張りで結局何も対応して頂けませんでした。また荷物の置き場所ですが指示した場所と全く違う場所に置かれてしまったためしばらく荷解きがままならず大変な思いをしました。
値段だけで引越し業者を選んではいけません。
参考にしていただければ幸いです。

書込番号:21988134 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)