『最悪の引越し・引越革命』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『最悪の引越し・引越革命』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 最悪の引越し・引越革命

2018/08/10 11:24(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 Kenji196さん
クチコミ投稿数:1件

引越革命のらく越で一人暮らしの1k梱包込み移動距離1km以下で2階から1階、金額は105000円。

怪我の影響で車椅子での生活になってしまったので引越しをお願いしたのですが、梱包込みなので値段が上がるのは致し方無いと諦めていましたが旧宅は泥棒にでも荒らされたかのような状態で、
しかも荷物も全部は持ってきてくれていないし、

新居では搬入時に荷物を平気で引きずり、テレビの設置、机の組立、洗濯機の設置、ガスレンジ設置でお願いしていたのですが、

机の組立前に荷物を設置する場所へと山積みにし後は自分でやるように言われ、テレビはただ置いただけでコンセントもアンテナも繋がないまま、洗濯機も置いただけで排水ホースも繋がれてない、、、

多少は大目に見積もったつもりでしたが、ぐちゃぐちゃになった新居でちょっとずつ梱包を解いていくなかなぜか空箱がダンボールの中に梱包されてるものが多いこと多い事、箱を箱詰めされてたらダンボールもお金もいくらあっても足りませんです。

1キロ無い程度の移動に10万円以上払わされた上に、まだ掃除、片付け荷物の移動に業者さんに依頼しないといけないなんて…

こちらとは金輪際関わり合いにならないよう気をつけていきます(泣)

書込番号:22020730 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)