『本邦でのサムライカードも』 クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

『本邦でのサムライカードも』 のクチコミ掲示板

RSS

「クレジットカード」のクチコミ掲示板に
クレジットカードを新規書き込みクレジットカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

本邦でのサムライカードも

2018/08/26 01:49(1年以上前)

クレジットカード

クチコミ投稿数:548件

サムライカード@JCBも今夏の北欧渡航では健闘してる感ありました。

スウェーデンからデンマーク、ドイツ、ベルギーと今月ハシゴしてきましたが海外に弱いってな定評ありますJCBも
街中のレストランやカフェでもレジでの決済可能でしたし、ホテルでも同様でした。ドイツでの鉄道の切符ではJCBは
ダメでしたけどねぇ。

利用したのは地銀フランチャイズ(池田泉州銀行)でのJCBゴールド、JALでのJAL・JCBカード プラチナ、ミライノ カード PLATINUM。京都銀行や三鷹でのJCBザクラスは留守番です。
予備にて三井住友トラストカードとトラストクラブ、エポスカードでのVISAプラチナ、オリコとジャックスでのマスターカードプラチナ。
Orico Card THE WORLDやフツーの京銀ダイナースでのダイナースカードです。

JCBでは過去に海外使用での10万JPYのキャッシュバックキャンペーンが3回当選ありましたので、今夏の欧州での利用でも期待できます。

書込番号:22058454

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)