『SGムービングの対応最悪すぎる』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『SGムービングの対応最悪すぎる』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ93

返信0

お気に入りに追加

標準

SGムービングの対応最悪すぎる

2018/09/20 02:45(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 le734さん
クチコミ投稿数:1件

電話でものすごく不愉快な思いをしました。
以前、うちの会社で提携しているSGムービングという佐川急便がやってる引越し業者(福岡支店)に見積もり依頼をお願いするため電話をしました。
そこで担当者から引越し予定日を聞かれた際、こちらの「○○日辺りで」というあいまいな答え方が気に食わなかったのか、「○○日辺り…?そんな悠長なこといってられないんっすよ。そうこうしている間にもどんどん取れなくなっていきますんで〜」と冷たい口調で吐かれました。
こちらは突然のことに反応に困って固まってしまい、その後夫と代わってもらいましたが、やはり夫も担当者の一方的で横柄な態度に辟易してる様子でした。
3月で繁忙期だし転勤の内示もギリギリだし、空きが少ないこともわかっていたので、私はその上で「○○日辺りで空いてる日がないか」というニュアンスで答えたつもりだったのですが。。
いくら忙しいとはいえ、サービスを提供する側からの対応とは信じられません。
佐川急便という大手の運送会社の引越し業者ということで
期待していましたが、残念ながら客に対する態度があまりにも酷いので、今後一生利用するつもりはありません。

書込番号:22122645 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!93

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)