『LifeLink引越センター 最悪!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『LifeLink引越センター 最悪!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ15

返信0

お気に入りに追加

標準

LifeLink引越センター 最悪!

2018/09/21 23:31(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 umz00さん
クチコミ投稿数:2件

スタッフ全員が大手引っ越し会社等3年以上の経験があり、アルバイトなしという点に惹かれてライフリンクに決めましたが、引っ越し当日若い2人が荷物を運ぶ速さを競うように作業開始。
アパートで下の階に大家さんが住んで居ようがお構いなしの大きな足音。
すでに不安な点が多々あったが、作業を進めていき最後に冷蔵庫に取り掛かった時玄関からなかなか出せずもたついていて、やっと出せたと思って見ていたら階段で転んで冷蔵庫はそのまま滑り落ち、、、、
冷蔵庫の裏側に大きな凹みが。
その後こちらから保証のことを聞くまで作業員からは何の説明もなく。
作業が終わり、もう一度保証の事についてこちらから伺うと、僕たちは分からないのであとで担当から電話します。 と一言、、、
電話を待ちましたが3日ほど経ってもこないので、電話したら今確認しました。 と言われ(きっと作業員が上司に隠したので電話が遅れた)
その後、冷蔵庫の修理会社の連絡などなどとにかく連絡が遅い!!
こっちが諦めるか忘れるか待っているとしか思えないような態度。
結局、修理できない箇所と言われ、5年保証か1万円の示談金と言われて修理を望んでいたのでどちらも納得できなかったが、とにかく連絡が遅くやり取りが長引いて早く終わらせたかったので妥協して5年保証で、とお願いし保証内容をメールしますと言われたまま1週間以上が経ち、、、、、

小さな事ですが、作業員が飲み終わったペットボトルが道に捨ててありました。紐やゴミもそのまま道に落ちていました。社員教育も適当なんだと思います。
ここの社員はアルバイト以下という事ですかね。

ライフリンクという会社は本当に信頼できません。
このままこっちが忘れて保証も無かったことにしようとしています。
大した謝りもなく、ライフリンクという引っ越し会社に決めて本当に後悔しています。

皆さまどうか同じ目に遭われないように気をつけて下さい。

書込番号:22126872 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!15

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)