『スタイル引っ越しセンターはマジで最悪。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『スタイル引っ越しセンターはマジで最悪。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

スタイル引っ越しセンターはマジで最悪。

2018/10/16 15:11(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 hs250h1001さん
クチコミ投稿数:1件

先日福岡のスタイル引っ越しセンターを利用して引っ越したのですが、電話見積もりしかしないと言う事だったので電話で質問に答えると言う形式での見積もりでした。そして、見積もり結果が安かったのと空いてる日程が丁度良かったので契約しました。
そして、当日。順調に荷物を運び出していたのですが、大きなタンスがどうしても階段を通らないと言われ、助っ人で従業員を呼ぶとのこと。そして私たち夫婦は待機してると、スタイル引っ越しセンターから一本の電話が。現場とのやりとりがうまく出来てないせいか、玄関から出せない程の大きい荷物があるとは聞いていない!とかなり、怒って電話してきました。まず、玄関は出たと言っているのに、聞く耳持たないのか怒りで何も入っていないのか全く話が出来ない状況。挙げ句の果てには、騙すのはやめてくださいとまで言われる始末。現場の方はすごく丁寧に作業して頂けたのに、この電話対応の悪さ、残念です。会社の質が分かりました。教育が一切出来ていない。こんな人が働いている会社に荷物を預けるなんて信用出来ないと思いました。引っ越しは、なかなかする事がなく新生活に向けて良い気持ちで始めたかったのに最悪です。
利用しようと悩んでる方、ぜっっったいにやめた方がいいと思います。

書込番号:22186638 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!11

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)