『デフォルトのアラーム音の取り出しについて』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『デフォルトのアラーム音の取り出しについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

携帯電話何でも掲示板

スレ主 zhenqirenさん
クチコミ投稿数:72件

初めまして。こちらの掲示板には初めて投稿させて頂きます。

家族がWikoのg08を使用しておりましたが使用感にどうしても慣れず、できるだけ小さいスマホでdsdsできて容量もそこそこある物を探したところ、Huaweiのhonor9があり昨日無事にアップデートとデータ移行、設定まで済ませたところです。

本題ですが、g08のアラーム音でデフォルトで入っているget up and go という設定音が大変気に入っており、そのデータをhonor9に移行できないかと思っております。

いろいろと探したところESファイルマネージャーというアプリがありそれでシステムアプリにアクセスできるようなのですが、暗号化?されているためかアクセスできません。初期化、起動時から暗号化もされているようで、解除できませんでした。

ESファイルマネージャーを開き、ローカル → 端末 と開いても空フォルダとなります。

調べたりしながらなのでよく分かってない所もあるかと思いますが、お詳しい方ご教示よろしくお願い致します。

機器情報
【g08】 Android 7.1.2
【honor9】 Android 8.0

書込番号:22197958 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)