『ファミリー引越センター 誠意が無さすぎる!!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ファミリー引越センター 誠意が無さすぎる!!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 WK@zuさん
クチコミ投稿数:1件

ファミリー引越センターで引っ越しをしましたが、引っ越し後に新築物件の床面の剥がれの事故に気が付きました。

この引っ越し業者の対応が、誠意ある対応とは思えないため、こちらに記載させて頂きます。

引っ越し日:10月初旬
引っ越し区間:東京都区内間

10月初旬に引っ越し後、2週間程度経過後に、床面の剥がれに気づく。
発見が遅れた理由としてはもろもの事情があったためですが・・・

ファミリー引越センターへ状況を説明したが、担当者からの連絡が途絶えたため、トラック協会へ事故を相談。

相談した翌日に、ファミリー引越センターより連絡をもらい、現地での確認日を調整。

しかし、現地確認し、明らかにタンスを引きづってできた床面の剥がれだが、
担当者は、自分たちがつけた傷ではない。保証できない。
の一点張り。

入居前にはない傷が、引っ越し後にはあり、引っ越し中にできた傷なのは明らかにも関わらず保証をしない。

契約前は、何かあれば保険で対応すると言っていたにも関わらず、この対応は消費者をバカにしているとしか思えない。

これ以上この件で時間を取られるのがイヤなので、自分たちで補修することにしました。

同様の被害が広まらないように、こちらに記載させて頂きます。

また引っ越し業者へのクレームは、全国各地にあるトラック協会が受け付けていますよ。
参考までに。

引っ越しされる皆さんが、少しでも良い引っ越しができますように・・・。

書込番号:22216215

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:5件

2019/05/31 01:19(1年以上前)

この会社はやめた方がいいです。終わってます。
私の場合同様の思いをした上に引っ越しと一緒に頼んだエアコン業者に不当な請求をされました。
サービスレベル向上など企業として取り組んでいる姿勢がまったく感じられなかった。
謝罪の電話も事情もわかっていない人が謝っているだけで問題解決になっていませんでした。
こんな会社に頼んだ自分が恥ずかしいです。

書込番号:22703001 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)