『ワクワク引越しサービスは使うな!!!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ワクワク引越しサービスは使うな!!!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

ワクワク引越しサービスは使うな!!!!

2018/11/04 17:54(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 kmk0025さん
クチコミ投稿数:1件

先日利用しました。
見積は電話対応のみでしたが、その時はとくに問題らしいことはありませんでした。

当日は題名から分かるようにガッカリの連続でした。

@ お客へタメ口
A とくかく急かす(実例として荷出しの完了後に電気ガスの確認や施錠などをしなければならないので、「いいから早く引越先に移動してください」の一点張り。→コイツはバカかと思った。)
B 荷物にソファがあることは事前に伝えていたが、当日に 「このソファは出せません。ソファの脚は外せません。」の一転張り。
かなり腹が立ってきたので、頼むからやって欲しいと何度も話して、仕方がなくやってやった感を前面に出されました。
C 引越完了後のサイン時に、「全部適当に【良かった】の欄へチェックしてください。」 という始末。

もう使うことはないでしょうし、知人にも紹介したくないですね。
こんな業者紹介したら自分の信用に関わりそうです。

書込番号:22230238

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)