『Fire TV Stick とBluetoothスピーカーだけで手元スピーカー』 の クチコミ掲示板

『Fire TV Stick とBluetoothスピーカーだけで手元スピーカー』 のクチコミ掲示板

RSS

「Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー」のクチコミ掲示板に
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーを新規書き込みBluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー

殿堂入り クチコミ投稿数:20352件

先日、SOUNDGEAR BTAのスレで気が付きましたが、Fire TV Stick内蔵のBluetooth機能が結構使えます。
Fire TV Stickと適当なBluetoothスピーカーだけで手軽な手元スピーカーが手に入ります。
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000027534/SortID=22459199/#tab

設定はいたって簡単です。
Fire TV Stickの設定>コントローラーとBluetooth端末で、Bluetoothスピーカーをペアリングするだけです。
一度ペアリングすれば、必要な時にBluetoothスピーカーの電源入れれば自動接続されます。
テレビ側の音は消え、Bluetoothスピーカー側からだけ音が出るようになります。

もちろんBluetoothイヤフォンでも可能(本来そちらの用途)だと思います。
余分な追加機器が不要で、使ってみた限り遅延もかなり小さいようです。

これ、夜間に音を絞って聞きたい時、キッチンなどで音が届きにくい時などにかなり重宝します。
SBC接続で、安価なBluetoothスピーカーでも十分実用的です。
おっと思われた方はぜひお試しを。

書込番号:22473936

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

「Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング