『実弟が利用したみたいで』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『実弟が利用したみたいで』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 実弟が利用したみたいで

2019/03/04 13:39(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

明らかにアスファルトに直に置いた時につく傷

引き摺り傷みたいなものまで

フィルムが着いた状態の新品で購入したてなのに

私の弟が今月頭に引越しを依頼したようなのだがあまりにも酷いので代理でクチコミ投稿します。画像の通り新品で購入して引越し荷物としてお願いしたみたいなのだが、ご覧の通りアスファルトの小石の上に置いたような傷が着いていたり、アスファルト上で引き摺ったような傷が多数ついている。私は運送業やっていてある程度荷物の扱い方も心得ているし何をすればこういうか傷がつくなんて大体わかるのでこれは酷いと思いましたね。引越しスタッフは蛇腹の上で作業してるから傷なんて付かないの一点張りだが、まず蛇腹の下にさらに養生しないのか問いたいですね。それとちゃんと蛇腹の上でやってたら小石でつく凹み傷は絶対につかないですね。それに新品で購入しているのにご自身で傷つけたんじゃないですかと言う事も言われたみたいです。サービス業として最低な対応ですね。本社も動かないみたいなので本当にひどいと思います。結構傷を付けられている方もいらっしゃるようなのでお気をつけください。運送業やってる私からすると正直、ありえない荷扱なのでお勧め致しません。

書込番号:22508672 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)