『so-netの対応が酷い』 の クチコミ掲示板

>  > 光ファイバー
クチコミ掲示板 > プロバイダ > 光ファイバー

『so-netの対応が酷い』 のクチコミ掲示板

RSS

「光ファイバー」のクチコミ掲示板に
光ファイバーを新規書き込み光ファイバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

so-netの対応が酷い

2019/04/02 20:47(1年以上前)

光ファイバー

クチコミ投稿数:1件

去年の12月に引っ越しました。
引っ越し先でも引き続きso-netを利用するため、電話でso-net光の引っ越し手続きをしました。

最近、たまたまサイトを見て、引っ越し手続きをした人が対象のポイントキャンペーンがあると知りました。
適用条件は満たしているし、もう3ヶ月経ってるのにポイントが反映されてないのでおかしいと思い、サポートに問い合わせました。

曰く、「申し込みの時点ではキャンペーンをやっておらず、サイト上にキャンペーンが掲載された時点からの申し込みに適用されるので、お客様は対象外です」と。
しかし、下記のURLの中盤あたりのキャンペーンの欄を見てほしいのですが、このキャンペーンがいつから開始されたのかの記載が一切ありません。
電話での申し込みでしたので、申し込み時にこのサイトは見ていません。

オペレーターに対し、「ではこのキャンペーンはいつからやってるのですか?」と聞くと、なんと「分かりません」という返事。
キャンペーンを提供している側が、そのキャンペーンがいつサイトに掲載されたのか分からないと言うのです。
ただ、こちらが引っ越し手続きを申し込んだ時点でキャンペーンをやってなかったことだけは確からしく、対象外という返答は最後まで変わりませんでした。
到底納得行かないので、消費者センターにも通報しました。
明日以降、本社にも連絡しようと思ってます。

https://www.so-net.ne.jp/access/hikari/collabo/removal.html

書込番号:22575624

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「光ファイバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)