『レディアス引越しセンターおすすめできません。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『レディアス引越しセンターおすすめできません。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 ggvaniさん
クチコミ投稿数:1件

見積もり後、引越し価格が他の業者と同じことを伝えるとその業者の悪い点を伝えられました。
次に、ウォーターサーバー又はインターネット契約でキャッシュバックがあるとすすめられました。長々と話を聞いて、引越しのみ依頼をするとオペレーターの口調がかなり変わりました。電話のみのやり取りで、不機嫌な口調で話を進められ不快でした。
また、契約が成立していない間に契約書が届いて驚きました。
レディアス引越しセンターでは、日雇いの作業員ではなく正社員が担当していると初めに話がありました。オペレーターの対応に良さを感じなかったため作業員に期待していました。しかし、とにかく作業は雑でした。割れ物の入った段ボールの置き方や家具の解体に使用する機械を高いところから床に置いている収納ケースに投げ入れる等、部屋に傷をつけないという配慮が感じられなかったです。
引越しは終わりましたが、ゴミを残されて帰ってしまったり、良い引越しにはなりませんでした。

書込番号:22703004 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)