『フレシャス対応最悪』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『フレシャス対応最悪』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ62

返信1

お気に入りに追加

標準

フレシャス対応最悪

2019/08/11 15:22(1年以上前)

ウォーターサーバー

スレ主 38kkさん
クチコミ投稿数:3件

使用には問題があったわけではないのですがランニングコスト等考え他のウォーターサーバーに変える事になり解約することとなりました。
レンタルサーバーの引き上げは立会いが必須とのことなので日時指定し、当日待っていましたが来なかったので確認のためサポートセンターに連絡しました。
遅延については契約時の利用規約に記載がありますのでご理解くださいと。
忙しく次となると少し先になってしまいますと伝えると、一ヶ月とかなら問題ないですが解約から2〜3ヶ月先となると返却の意思なしとみなし本体代請求しますと言われました。
立会いが必要なら返却の意思があって待っていても指定日時にきて頂かないと返せませんし、それで本体代払えと言われても払えませんと言うと水購入に登録しているクレジットのほうで引き落とすのでと。
そもそも指定日時に来てくれれば済んだ話では無いんですかと伝えると過去の事を言われても無理ですのでだそうです。
しまいには立ち会えないと言うのであれば外へ出しといてもらっても構わないが本体になにかあった際は修理代か本体代請求しますとクレジットの登録を盾に好き放題言ってきました。
こっちの話も言い分も聞くことすらなく規約とマニュアルのみの対応で本当に腹が立ちますし余裕をもって確実に解約できる時に解約する事をオススメします。

書込番号:22850865 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!31

返信する
スレ主 38kkさん
クチコミ投稿数:3件

2019/08/11 20:01(1年以上前)

追記。フレシャスは手続きにはミスはなく佐川が来ないのは佐川のせいくらいのこと言っていたのに佐川の方から午前中予定だったサーバーの引き上げが本来届いているはずの梱包用ダンボールが来ておらず午前の配達を済ませ戻ってもなお届いておらずサーバーの引き上げに伺いたくても伺えませんとの電話が。本当にフレシャス最悪です。

書込番号:22851374 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!31

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)