『営業担当がひどい』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『営業担当がひどい』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

営業担当がひどい

2019/10/13 19:08(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:2件

訪問見積もりからヒドかった。

朝8時からの訪問で
私と旦那さんの2人で対応したが、
私は他社と比較したくて午後にも見積もりを入れていた。

途中、営業担当に「ご主人は納得してくださっているようなのに、奥さんはなにがご不満なんですか?」と、女の意見はどうでもいいというような発言をされ、この人には頼みたくないと思っていたが・・

いくらが相場でいくらなら高いかわからなかったので、
見積額に納得・不満に関わらず保留にしたかったが、
その旨を伝えても断固として営業担当が帰ってくれず、
「迷惑料としてさらに値下げしますから」と引き下がってくるので、帰ってほしい気持ちが強まり最終的に渋々依頼した。

後日、資材(段ボールと食器ケース)を自宅まで持ってきてもらう日、
事前の報告もなく、当日に玄関先で「すみませ〜ん、食器ケース間に合わなくて〜」と言われた。
さらにその後改めて持ってきてもらう日を依頼したが、「私、秋休み取るので〜」と個人的な予定を言われ断られたので、ほかの方でも構わないのでとにかく持ってきてくださいと頼んだ。
しかし、当日持ってきてくれることはなかった。

支店に電話を掛けたら、「営業担当が手配を怠ったようで」と言われ、結局当日サービスで食器の梱包をしてくださることになったが、私は食器なので自分でやりたかったので本望ではなかった。

口コミなので、個人名は挙げないが、自分本位なあの営業担当は、営業には向いていないと思う。
賃貸から持ち家への引っ越しなので、またの機会があるかはわからないが、今後はここにはもう頼まない。

書込番号:22985911 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2件

2019/10/13 19:28(1年以上前)

投稿主です。
すみません、業者名書いてなかったですね。
「サカイ引越センター」です。

書込番号:22985944 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)