『バッテリーリフレッシュ・セル交換の専門店』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『バッテリーリフレッシュ・セル交換の専門店』 のクチコミ掲示板

RSS

「電動自転車バッテリー」のクチコミ掲示板に
電動自転車バッテリーを新規書き込み電動自転車バッテリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

電動自転車バッテリー

スレ主 kokawanoraさん
クチコミ投稿数:1件

会社の名前にだまされました、評判を調べれば良かったです。PASの電池の詰め替えを依頼して驚くほど早く作業が済んで戻ってきました。が、自転車に装着して走ってみるとインジケーター4灯が2kmを往復するだけで2つになってしまいました。そんな馬鹿なと、充電して走るとまた同じです。今まで一週間以上持ったのに毎日充電です。バッテリー、モーター、ブレーキを触っても熱を持っていることはなく本当に同じ容量の電池が詰められたのかと疑っています。因みに、坂のない平地に住んでいます。今になって会社の評判を調べてみると同じようなことを書かれているので会社が怪しすぎます。苦情をメールすると当社はセルの交換だけで後のことは知らないというような内容の返信でした。

書込番号:23181472

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング