『お安いのがありがたかったです!でも…』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『お安いのがありがたかったです!でも…』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 お安いのがありがたかったです!でも…

2020/04/29 11:27(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 SUNAFUKIN7さん
クチコミ投稿数:1件

4月の繁忙期で長距離移動、サカイで18万、ハートで26万と見積もられましたが人力引越し社で半額以下の8万と言っていただき即契約。見積もり時より荷物が多くなってしまい追加料金が発生しましたが、これに関しては見積もりの際にしっかりと自分の荷物の量を伝えていれば必要なかったのではないかと自分の甘さを反省。
書籍類が多く、Sサイズの段ボールのほとんどがかなり重かったにも関わらず淡々と運んでいただき、ありがたかったです。
ただ一点、ウッドカーペットを使用しているのですが搬出の際無造作にガムテープで留めていました。剥がす時絶対残るのではとびっくりしながら見ていましたが、案の定搬入時に敷いていただいた際は粘着面がしっかり残っていました。しかし粘着面の除去は行われず終了、粘着面の除去は自分で行いました。かなり重い荷物を淡々と運んでいただきしかもかなりお安く済ませていただいたのでとても感謝しておりますが、こういう細かい所が心に残るのだなぁと少々残念に思っております。養生テープを使ったりすれば跡が残らないので、今後に活かしていただきたいと思いました。

書込番号:23367991 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)