『SB光コラボ開通工事が遅い』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > プロバイダ > 光コラボレーション

『SB光コラボ開通工事が遅い』 のクチコミ掲示板

RSS

「光コラボレーション」のクチコミ掲示板に
光コラボレーションを新規書き込み光コラボレーションをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

SB光コラボ開通工事が遅い

2020/06/10 00:03(1年以上前)

光コラボレーション

スレ主 zousan4117さん
クチコミ投稿数:2件

4月に新築戸建賃貸に引っ越しを申し込んで、4月末に工事業者の方が来ましたが、家までケーブルを電線伝いに通すので改めて連絡しますとの事で帰りました。数日経っても連絡が無いのでSBに問合せしましたが、工事の報告がまだ無いとの回答。一週間後の再度電話でやっと工事が未完の確認が取れたものの、次回工事日が未定との事でした。この時点で苦情を申し立てすると、SBエアーを貸出すとの回答。しかし、週2回程度の確認の連絡をこちらからするも、SBからは「すみません」「お待ちください」の繰り返し。結局、1カ月以上一切連絡してこずで、ようやく6月9日に次回工事の確認電話が来ましたが、日曜だと7月になるとの事。1回の電話に1時間待たされた上に未回答で先が見えず精神的にも疲れました。余りにも不親切、対応の悪さに不信感の塊です。SBさんてこの程度の会社なのでしょうか?なんらかのペナルティを申し立てるべきでしょうか?アドバイスお願いします。

書込番号:23458822 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)