『【フレシャスを契約しないほうがいい3つの理由】』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『【フレシャスを契約しないほうがいい3つの理由】』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ67

返信2

お気に入りに追加

標準

ウォーターサーバー

スレ主 rksk0さん
クチコミ投稿数:1件

1.とにかく水が不味い
他の方も書かれているように味は最悪です。嫌な臭いがします。天然水と謳っていますが、水道水のほうがまだ美味しく感じます。試してもらった友人や家族も同じ感想なので最早好みだけなのか疑問です。

2.サーバーが使いづらい【dewoシリーズ】
水が本当に少ししかでない、注ぎ口と下面が近すぎる、下面が狭いため、とにかく使いづらいです。見た目は確かに良いですが、機能性がここまで悪くては意味がありません。

3.サービスが悪い
オペレーターに電話が繋がりません。また、対応はすべて「規約に書いてある」の一点張りで、何も対応しません。

高額な違約金、2ヶ月注文しない場合にレンタル料に加えてかかる休止費用。契約後に水が不味いとわかった頃には数万円の費用が問答無用でかかってきます。

「サーバーのデザイン、天然水、処分しやすいパック」に惹かれて契約してしまいましたが、肝心の味が悪く、使い勝手やサービスが悪いのではウォーターサーバーを契約する意味がありません。どうか同じミスをして、数万円を無駄にしないようご注意頂ければと思います。本当に後悔。

書込番号:23465054 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!47

返信する
クチコミ投稿数:7件

2020/11/15 23:37(1年以上前)

わかります!!!!
私も全く同じ思いです!!
飲んだ瞬間、不味くてビックリしました!
あと数年、我慢して飲むのか…。
どうすればいいのか悩みます。

書込番号:23790507 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!18

abcde@@さん
クチコミ投稿数:1件

2024/02/29 19:55(1年以上前)

フレシャスは一度契約したら終わり、解約時にも怒涛の請求がどんどん増えてきます。

書込番号:25642178 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)