『Y!mobileの速度規制はどんなものか』 の クチコミ掲示板

『Y!mobileの速度規制はどんなものか』 のクチコミ掲示板

RSS

「ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)」のクチコミ掲示板に
ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)を新規書き込みワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Y!mobileの速度規制はどんなものか

2020/07/01 07:49(1年以上前)

ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)

クチコミ投稿数:2416件

AQUOS sense3 SH-02M docomo、Y!mobileで運用しています。

速度制限(1Mbps)を体験しました。7月1日からのはずがナゼか本日(6月30日)から128Kbps→1Mbpsに切り替わっていました(ドコモスピードテストで確認)。

体感速度はまあまあ、YouTubeも見れました。そんなに不自由を感じませんね。
価格.comの口コミも問題なし!ただ、play ストアでのダウンロードがちょっとイライラしました。

ということで、参考までに…

書込番号:23504696 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)