『アート引越センター』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アート引越センター』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

アート引越センター

2020/07/15 04:21(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

非常に残念です。
大手4社で相見積もりをとり、一番安かったのでアートさんにしました。
引越し自体は比較的スムーズに進み、家具や壁に傷がつくこともありませんでした。

しかし、引越し中に家具の部品を紛失され、またそれに関する謝罪も一切ありませんでした。終了確認の際には紛失した部品は捜索中と説明されましたが、その後こちらに見つからなかったとの報告もなくいつのまにか勝手に帰っていたので少し驚きました。また新居にダンボールを搬入する際に最初ダンボール下に紙を敷いておらず、こちらで指摘して慌てて敷き始めていました。さらに搬入作業中にスタッフの一人が指を怪我して血が出ていたのですが、リーダーの方は特に気にとめることもなく作業の続行を指示していたので、こちらで慌てて絆創膏を手渡しました。家具に血がついていないか心配です。

以前アートさんを利用した際にも問題があり、見積もりの際には営業マンの方にそれを伝えたところ、今後は選りすぐりのスタッフを揃えると言っていただいたのに残念です。信用が裏切られた気持ちです。もう信用しませんし、友人にも勧めません。

書込番号:23534887

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)