『友和引越しセンター大満足!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『友和引越しセンター大満足!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 友和引越しセンター大満足!

2020/11/23 12:41(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 TNKGYTKさん
クチコミ投稿数:1件

ドラム洗濯機1台のみの移動のお願いでしたが、120点満点でした!
素晴らしかったのは、見積と作業のご担当戴いた皆様の親身でご丁寧なご対応でした。

価格面は、決して高くはないですが見積価格そのものは標準ゾーンで、正直いえば他に安い会社さんはありました。
然しながら、ドラム洗濯機のような高額家電を的確に移動据付して問題なく使用継続できるか?戸建ての狭い折り返し階段をクレーン無しで上げることができるか?という当方の不安に誠実に向き合いこれを解消頂いた会社さんは他にはありませんでした。

作業面でも、養生・試運転などのやるべきことを約束戴いた通りに実施頂き見ていて万全の安心感がありました。
引越し経験が都合9回目で大手さんを中心に複数の経験がある当方が比較する限りにおいては、正直作業品質そのものは合格点である一方で、他の大手さんとあまり変わらないです。ともすると、マニュアルをきっちりこなし、新品靴下を履く等エクストラサービスのある大手さんに軍配が上がることもあるかもしれません。
然しながら、局面局面でのこちらが何を気にしているか心配しているかについて気遣い、コミュニケーションを図って下さる温かみがとても素晴らしく感じました。

拝察致しますに、顧客視点・顧客満足度を当たり前のように大事にする企業文化があり、営業・現場ご担当を中心にきっと良い雰囲気を持っている会社さんなのだろうと思う次第です。

特に身の回りをご支援戴く場合ではこのような会社さんをとても貴重に感じます。次の機会にはまたご相談したいと思っています。
友和さん、是非これからも頑張ってください!

書込番号:23805771

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)