『QQ Englishのレッスンおすすめです!』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『QQ Englishのレッスンおすすめです!』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 QQ Englishのレッスンおすすめです!

2020/11/23 22:53(1年以上前)

パソコンその他

スレ主 chiromealさん
クチコミ投稿数:1件

3ヶ月ほど、ほぼ毎日レッスンをしています。毎日楽しくレッスンしているので、これからも続けられそうです。
他のオンライン英会話も体験してみましたが、講師の方の相性がQQ Englishが一番しっくりきました。
オンラインなので、ちゃんと聴こえているかの確認をしてくれたり、話す速度は速いのとゆっくりとどちらがいいか聞いてくれる先生もいたりと全体的に気配りがされている印象です。
カランメソッドを受講しているので、レッスンはひたすら話すだけですが、レッスン前の数分にフリートークで和むので堅苦しくなく楽しいレッスンを続けられています。
たまに通信の問題で聴き取りにくい時がありますが、言い直してもらえば問題無いレベルです。
講師都合のキャンセルも今まで一度もありませんでしたし、定刻に遅れてくることもありません。(他のオンライン英会話ではよくある)
これからも楽しくレッスンしたいと思います。

書込番号:23807203 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「パソコンその他」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)