『引越し日を間違えられました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越し日を間違えられました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

引越し日を間違えられました。

2020/12/29 23:16(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

サカイ引越センターを利用しましたが、準備期間中から
◯段ボールを持ってきてもらうよう、担当者に電話をしたが、約束した日時に来ない、連絡もよこさない、こちらから確認の連絡をしたところ「今から向かう」と言われたが、約束から5時間以上遅れた9時過ぎになると言われた。
◯結局、翌日朝に来てもらうことになったが、来た際に段ボールの束を玄関に置いてあった家財にぶつけられた。それについては謝罪も無し。
◯引越し前日に業者がやってきて「引越しって今日でしたよね」と。もちろん、こちらは事前に担当者に引越し日を伝えています。翌日無事引越しできましたが、あまりの事にゾッとしました。
◯引越し当日まで、支払い方法について説明がなく疑問に思っていましたが、当日いきなり「現金支払いでいいですね」と交渉の末クレジットカード払いできました。

他にも細々とした事(事前に配布しておくべき物が渡されていなかった等)はありますが、何より、これらの事について、何故こんなことが起こったのか、担当者からも業者からも、一言も説明も謝罪もありません。
引越し作業そのものは丁寧で満足いく物でしたが、企業としての基本的な「仕事のやり方」が杜撰過ぎではないでしょうか?

書込番号:23877919 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)