『プレミアムウォーター対応の悪さ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『プレミアムウォーター対応の悪さ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ30

返信0

お気に入りに追加

標準

プレミアムウォーター対応の悪さ

2021/02/27 21:32(1年以上前)

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

ここはちょっとでも代金を支払わないとすぐ弁護士に依頼し、こちらに連絡もせず勝手に話を進める会社です、契約時には勧誘するために必死なくせにその後はかなり適当な対応をしてきます。なおかつ電話が0570から始まる番号なので待たされると金がかかります。
極めつけは機器の返却をしたいとお願いしても、弁護士に頼んでいるのでそちらに話してくださいという始末
弁護士はあくまで支払いに対してあるわけで、機器の返却は会社が対応するのが筋というもの、
部屋に置いていても邪魔なので引き取りを依頼してくれと頼んでもスルーされる始末、
頭にきたので自分で車に積んでクリーンセンターに持っていきばらしてもらいましたわ。無論事前に報告して一週間の期限付きで行いました、その後一か月ほどたつと、今更弁護士にと言っていたくせに急に態度を変え、書面で送りつけてきたがメールで文句を書き送り返してやりました。今更遅いそういう対応はこちらが行っているときにするべきであって一か月も遅れてするもんじゃない、時すでに遅し
っまあ通常は客が解約の依頼を電話でわざわざお願いしているのに、投げやりな対応を取るからこういうトラブルを招くわけであって
きちんとした対応を取っていれば少なからずこういうトラブルは減ると思います。
ウォーターサーバを頼むなら他を検討したほうが絶対いいと思います。

書込番号:23992683

ナイスクチコミ!30

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)