『4.4mmジャックの保護キャップ情報』 の クチコミ掲示板

『4.4mmジャックの保護キャップ情報』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン用リケーブル」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホン用リケーブルを新規書き込みイヤホン・ヘッドホン用リケーブルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

4.4mmジャックの保護キャップ情報

2021/03/07 12:06(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン用リケーブル

クチコミ投稿数:381件

題名の通り、ケーブルジャック4.4mm保護キャップになれるものを見つけましたので共有したく、投稿しました。

私が愛用しているケーブルのジャックが無メッキ銅の為、放置するだけでも劣化したり、銀メッキも野ざらしにすると硫化しますので当初は使用したあとラップなどして保管してましたが、見栄えも悪くナンセンスと感じた為保護キャップを探してみました。しかし、世の中探しても見つからないものですね。3.5mm用ならAmazonでも腐るほど似たような薄い白のプラスチック製保護キャップはありますが、4.4mm用はどこ探してもありませんでした。なのでサイズが合うキャップであればなんでも良いと思い別ジャンルのものを探してみた結果、写真のようなものが見つかりました。

二輪車専用ラバーキャップ 4.4mm
2個入りで240円

4.4mmのジャックにピッタリとハマり保護してくれます。
これはかなり使えますのでオススメです!

書込番号:24007227 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング