『とても不満です』 の クチコミ掲示板

『とても不満です』 のクチコミ掲示板

RSS

「シティサイクル・ママチャリ」のクチコミ掲示板に
シティサイクル・ママチャリを新規書き込みシティサイクル・ママチャリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ11

返信1

お気に入りに追加

標準

とても不満です

2021/07/08 20:39(1年以上前)

シティサイクル・ママチャリ

山口県防府市のあさひで今日自転車を購入しました。
最初の接客態度はぶっきらぼうで、2回目に説明してくれた方は親切だったので購入して保険も入りました。
でも、途中で担当者が変わり、使い方の説明をされた方はサドルの高さとか肝心なことは何もしてくれず、不信感で自宅に帰りました。
その後、やはりサドルが低いので合わせてほしいと歩いてお店まで持って行ったのに、全然お客の話は聞かず適当な態度でした。
本社に苦情を言って、最初に接客してくれた方がちゃんと合わせてくれましたが、せっかく購入したのに、気分が悪く不愉快な気持ちになりました。
保険にも入りましたが、メンテナンス受けるのも考えものですし、店員によって扱いが乱雑なので傷もついてるし、もう二度と買いたくないと思いました。
自転車購入を考えている人は絶対にやめたほうがいいです!

書込番号:24229961 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

返信する
クチコミ投稿数:3418件Goodアンサー獲得:194件

2021/07/12 21:47(1年以上前)

そうですね、自転車屋とは金輪際関わりを持たない方が良いです。全自転車屋と絶交しちゃいましょう。素晴らしい自転車ライフが待っています。分からないことがあれば掲示板で聞いてみましょう。みんな親切に教えてくれますよ。

書込番号:24237034

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング