『nuroアウト』 の クチコミ掲示板

>  > 光ファイバー
クチコミ掲示板 > プロバイダ > 光ファイバー

『nuroアウト』 のクチコミ掲示板

RSS

「光ファイバー」のクチコミ掲示板に
光ファイバーを新規書き込み光ファイバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 nuroアウト

2021/07/18 15:05(1年以上前)

光ファイバー

クチコミ投稿数:1件

今回のnuroの件で2度と頼むことはないと思いました。2月申し込みから、対応可能地域でありながら開通約3ヶ月を大幅に過ぎ、宅内工事からも4ヶ月が過ぎました。
電話はつながらない、Wi-Fiレンタル代は自費、ポケットWi-Fiはギガの制限ありで仕事に支障が出まくりでした。
待てど暮らせど外工事の電柱もすることはないまま、何も知らない営業の方が来て、「nuroどうですか?」と。営業しているなら早く工事をしてくれと頼みましたが、その後も返答なし
11月中旬になるとのことで、申し込みキャンセルしました。
その時も申し込みの窓口が異なるやら、ここではできないなど窓口も細分化され複雑、たらい回しの上にはチャットでも一定時間が過ぎたということで、何度も一からやり直し。
ラインのために携帯は張り付いているほど暇ではありません。
時間とお金を返していただきたいですが、1番は時間です。
返せるわけがないことはわかっていることですが、お話をしても真摯な対応もなくただただ対応していませんとのこと。
客より会社の都合で動かれていることがよーくわかりました。上から目線的な対応でもうウンザリです。

書込番号:24246247 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「光ファイバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)