『スマート取引取り込みにログインできない』のクチコミ掲示板

2020年11月13日 発売

弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>の価格比較
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のスペック・仕様
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のレビュー
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のクチコミ
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>の画像・動画
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のピックアップリスト
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のオークション

弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>弥生

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年11月13日

• 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>の価格比較
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のスペック・仕様
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のレビュー
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のクチコミ
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>の画像・動画
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のピックアップリスト
  • 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 会計ソフト > 弥生 > 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>

『スマート取引取り込みにログインできない』 のクチコミ掲示板

RSS

「弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>」のクチコミ掲示板に
弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>を新規書き込み弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ27

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

スマート取引取り込みにログインできない

2021/08/06 12:40(1年以上前)

会計ソフト > 弥生 > 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>

保有製品登録が必要です。

指定された製品はすでに登録されています。

弥生会計でスマート取引取り込みを使用していたのですがなぜかログインできなくなりました。
スマート取引取り込みを起動すると「この機能を利用するには保有製品登録が必要です。」
と出ます。マイポータルを起動して製品を登録しようとすると「指定された製品はすでに追加されています」
と出ます。履歴を確認してもちゃんと認証されておりこれ以上進めません。
本来ならサポートに電話すべきでしょうがセルフプランなのでできません。でもこれって弥生のほうの
不具合でしかないと思うのにサポート受けれないというのもひどいと思います。
どなたか同じ不具合で解決した方いませんか?

書込番号:24275174

ナイスクチコミ!10

返信する
クチコミ投稿数:127件

2021/08/12 16:59(1年以上前)

自己解決しましたから結果を載せときます。 電話できる弥生の連絡先に電話したところ
・結論から言うとサポートの契約期間が切れている。確かにメールを検索すると2か月前に
 クレジットカードが引き落としできないよとメールが来ていました。ただし1回だけ
 また弥生からはいつもガンガンメールが来るのでその類と思って読み飛ばしていました。
・クレジットカードは期限が来て新しいカードになったため上記のようになった模様。
 ただたいてい自動引き落としの通信会社などはそのままOKなのに。
・継続契約で29000円払いました。

・そもそも最初に書いたようにスマート取引取り込みで製品が登録されていないというのが
 表現が違うのではないでしょうか? サポート契約が切れていると表記してくれれば無駄な
 時間を過ごさなくて済んだのに。

ということで同じ轍にはまった方用に記録を残しておきます。

書込番号:24285803

ナイスクチコミ!17

クチコミ一覧を見る

「弥生 > 弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

弥生

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年11月13日

弥生会計 21 スタンダード 通常版 <消費税法改正対応>をお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング