『Ymobileメールアプリ』 の クチコミ掲示板

『Ymobileメールアプリ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)」のクチコミ掲示板に
ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)を新規書き込みワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 Ymobileメールアプリ

2021/08/08 07:03(1年以上前)

ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)

クチコミ投稿数:1件

質問です。
Ymobileユーザーのみなさんはお使いだと思いますYmobileメールアプリのことなのですが、@yahoo.co.jpと@yahoo.ne.jpのログインで困っております。
これらのメールアカウントはログアウトはできますが、IDの切り替えはできない仕様になってます。
いくらデータやキャッシュ等を削除しても意図しないIDでのログインを続けるのです。因みにその意図しないIDはペイペイフリマで利用したIDです。
ペイペイフリマは現在削除済み。
当然のことながら、電話番号と紐付いてるIDはマイワイモバイルを通して初期登録済みです。

Chromeのデータも削除しました。

いくら安いからといって、もう何年も経っているのにこんなことすら改善できないのってどうなんですかね?
素人なのでわかりませんが、利用者が非常に苦労することは簡単にわかるでしょうし、この程度の改善をいつまでもしないなんて呆れを通り越しますわ。

書込番号:24277805 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)