『サカイ引越センター』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『サカイ引越センター』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

サカイ引越センター

2021/08/09 19:35(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

わたしは凄く満足でした!
繁忙期の引越だったので、同じ市内の引越しでも金額はそれなりに高かったですが、、
見積もりに来て下さった営業の方も、とても優しくて親身に相談に乗ってくださいました。
作業員さん達は若い男性3名でしたが、みなさん親切でとても丁寧でした!
こちらが家具の配置に迷ったりしても、嫌な顔せず「迷う気持ち分かります〜ひとまずココに置いて置くので決まったら運ぶので声掛けてください!」と仰ってくださいました。
ただ、新居が新築だったのもあり、作業員さん達が傷ひつと付けない様にめちゃくちゃ慎重に運んで下さったので、当初お伝えしてもらってた時間より大幅に時間がかかりました、、
15時には終わるとのことだったのですが、終わったのは18時頃でした。
ですが、そんなのも気にならないくらい他が良すぎました。
引越し前日には、旧居と新居の両隣と上下にきちんと挨拶周りもして下さって本当に感謝しかありません。
実はギリギリまで梱包が終わらず、わたしが梱包してる中荷物を運び出して下さったですが、、
それに関しても嫌な顔ひとつせず、「僕もいつもギリギリになっちゃうんで気持ちわかりますー、少しなら手伝えるので声掛けてくださいね」って仰って頂いて本当に申し訳なかったです、、
マンション手配?の業者がサカイさんだったのですが、万が一今後引っ越す時はまた利用したいと思います!

書込番号:24280912 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)