『ファミリー引越しセンター、2度と利用しません』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ファミリー引越しセンター、2度と利用しません』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 saaco2021さん
クチコミ投稿数:1件

他社と比較見積もりして契約しました。
梱包開梱洗濯機の取り付け全て込みでと値段提示されて決断。
営業の人の態度が、学生の様な作法で一抹な不安はあり。(自発的に挨拶ができない、1人だけ座るなど)

契約後、待てども日時について連絡が来ず、2週間を切ったところでこちらから問い合わせ。
すでに日時が決まっており、選べないとのことで、こちらが予定を変更せざるえず。
その際に、追加料金は発生せずに全て梱包開梱してくださることを確認。

梱包当日、なぜか6時間を超える作業は追加料金がかかると言われる。1時間あたり6000円。なぜ?
作業中、こちらは仕事があるのに、作業には不要な話を何度もふってきて、とても不快でした。その上で作業が終わらないのに、全く意味不明でした。

引越しの日、"洗濯機の取り付けはサービスなので、水漏れなどの保証はしません"とのこと。
なぜ?そんなこと事前に言われてません。水漏れした前提の作業なんて契約しておりません。

開梱の日は半分以上こちらで作業を進めて迎えましたが、やはり作業終わらず。
さらに、あんなに時間不足になっていたのに、割れ物すらそのまま何も包まれずに梱包されていて、端がかけたりしていました。

とても不快な会社でした。数万円の差なら、大手が安心だと勉強になりました。

書込番号:24308540 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)