『楽天アンリミテッド 通話は着信すらしない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『楽天アンリミテッド 通話は着信すらしない』 のクチコミ掲示板

RSS

「格安SIMカード」のクチコミ掲示板に
格安SIMカードを新規書き込み格安SIMカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

格安SIMカード

クチコミ投稿数:1件

東京23区ど真ん中に住んでいて、数区をうろうろするぐらいです。

銀座、赤坂、池袋などは圏外表示にすらならないものの、たまにはなりますが…
gmailすら送れない状態。
ゲームはもちろんログインすら出来ません。

通話の着信は鳴らない、通話相手から留守電になりましたと言われましたが留守電の通知が来るのは楽天で繋がない場合だけ。

クレジットカードを紛失したので支払い方法を変えようとしましたが、何故かカードの期限にエラー表示を出す。
合ってますけど?
問い合わせしようとしても、問い合わせの電話番号に有料でかけさせて、よくある質問をショートメッセージで送付されて終わり。
これはよくある質問ではないから問い合わせたいのですが。
無料で使用して時間を奪われてイライラさせられます。
他の地域は行かないのでわかりませんが、 23区で使おうと思っている方にはおすすめしません。

書込番号:24344994 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:110件Goodアンサー獲得:6件

2021/09/16 17:13(1年以上前)

東京23区ど真ん中に住んでいて、数区をうろうろするぐらいです。
そんなもんだよ!
楽天!!
もしかして期待してたの?
1G迄ただだから使ってるだけの人がほどんどだから!
まともに使ってる人何の位いるのかな?

書込番号:24345505 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)