『二度と頼まないです。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『二度と頼まないです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

二度と頼まないです。

2021/10/15 12:55(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

電話で見積もりをして頂いた時も、他の、引越革命さんより安く提示してくれた業者(電話対応めちゃくちゃ丁寧)と悩んでいましたが、「そんな値段こわいでしょー?ありえないからー、ね、ウチならこのお値段以上とりませんから、このお電話で決めていただけないとコチラもこのお値段では出来なくなってきますね」 等、不快に感じたり、焦らされたりで迷いましたが、不用品回収もいれたら安い方かと思い、千葉から兵庫まで単身荷物多めで66000円できめました。

朝8時になります。と前日つげられ、お伺い1時間前にお電話しますと聞いていたのに、無くて…
不用品で申請してた物の他にハンガーや突っ張り棒など気にかけられ無かった不用品が少し出てきて、それくらいなら回収して貰えるかなと聞いてみたら追加料金かかりますよーと言われて断念。

布団などの荷物はすごい乱暴につまれていってたし、布団ケースがサービスで付けれますとあったのが、めちゃくちゃペラペラのチャックなどの無いもので、トラック内のホコリなど普通に入りそうで幻滅しました。

作業中、「こういうまとめ方はかえってやりづらいので大っきいダンボールに入れちゃっていいっすか?」ときかれ、躊躇っているにも関わらず運べないんで、と勝手に進み、電話ではまとめ方に説明などなかったし、なにも印や記載のないダンボールにパッパとつめられてしまい荷解きが厄介になりました。

何回か引越しは経験してますが、電話対応、訪問から作業中、荷物の搬入、全てにおいて過去一最悪でした。

高くても大手に頼むのが、こんなサービスが悪い業者に頼むより、やっぱり値段以上のサービスがあって、正解なんだろうなと痛感しました。

笑顔もなく、めんどくさそうにただ効率だけを気にした感じで、言葉の選択も客を思う気ゼロに感じましたし、もう少し改善出来るところがいくらでもある気がします。

書込番号:24396816 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)