『アート引っ越しセンター ハズレ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アート引っ越しセンター ハズレ』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

アート引っ越しセンター ハズレ

2021/10/28 21:05(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 Mikenerianさん
クチコミ投稿数:1件

二度と頼みません。

まず引越し前の見積もりですが、聞いたこともないような高額の見積もりを渡されました。あの手この手で説得を重ね、「他社だとこれくらいか相場ですよ」と言うと最終的には半分ほど減りました。高額な見積もりで了承していたらと思うと恐ろしいです。

次に当日。早めに来るのは良いんですが、電話のあった直後にインターホン。片付けられていなかったこちらにも否はありますが、「そのままだと運べないんで」と高圧的な態度。しかし地獄はここからでした。

3人のスタッフがいたのですが、一番年上の担当者が絵に書いたようなパワハラおっさんでした。若そうな2人のスタッフが少しでも遅いと「早く運べ」、壁に品物をぶつけると「何してんだよ」と、怒号が飛び交いました。聞いているこっちもいたたまれません。そんな当人は何をしているかというと、のんびりベッドを解体していました。すっかり物が無くなった部屋をゆっくりと、解体したベッドフレームを持って去っていきました。応対最悪です。

引越し先でもパワハラおっさんはゆっくりベッドを組み立てているだけで、残りのスタッフに怒号を飛ばしていました。

引っ越しは無事に終わったんですが、正直酷すぎて二度と頼みません。

書込番号:24418277 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)