OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルONE-NETBOOK Technology
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2021年 4月 4日

ノートパソコン > ONE-NETBOOK Technology > OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル
予算オーバーでしたが昨年(2021)末に購入しました
購入後2週間程度は普通に使えていましたが年が明けて仕事で使うために
VisualStudio等々のセットアップを始めたところハングアップしてそのまま死亡しました
動いている間は小さくて重さも許容範囲内だし処理能力も高めで良い物を買ったと思っていましたが
使えたのはたった2週間しかも使ったのは試しにネットで検索したくらい
本格的に使う前に壊れるようじゃ評価する以前の問題
初期不良の交換対象は購入後2週間だそうでタイマーでも仕込んでるのかな?
保証期間内なので修理は無償らしいですが往復の送料はユーザー持ちだそうです
仕事で使おうと購入したのにこれじゃ修理しても怖くて使えないですね
ネタや遊びで使う分には良いかもしれませんが、約16万円どぶに捨てたようなもんです
書込番号:24554556
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ONE-NETBOOK Technology > OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2022/01/20 22:16:26 |
「ONE-NETBOOK Technology > OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング