『良かったのは最初だけ』のクチコミ掲示板

2021年 4月 4日 発売

OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル

10.1型液晶を装備したモバイルノートPC

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:10.1型(インチ) CPU:第11世代 インテル Core i7 1160G7(Tiger Lake)/2.1GHz/4コア ストレージ容量:M.2 SSD:1TB メモリ容量:16GB ビデオチップ:Intel Iris Xe Graphics OS:Windows 10 Home 64bit 重量:0.769kg OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルの価格比較
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのスペック・仕様
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのレビュー
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのクチコミ
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルの画像・動画
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのピックアップリスト
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのオークション

OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルONE-NETBOOK Technology

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2021年 4月 4日

• OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルの価格比較
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのスペック・仕様
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのレビュー
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのクチコミ
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルの画像・動画
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのピックアップリスト
  • OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルのオークション

『良かったのは最初だけ』 のクチコミ掲示板

RSS

「OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル」のクチコミ掲示板に
OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルを新規書き込みOneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

良かったのは最初だけ

2022/01/20 22:16(1年以上前)

ノートパソコン > ONE-NETBOOK Technology > OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル

クチコミ投稿数:1件

予算オーバーでしたが昨年(2021)末に購入しました
購入後2週間程度は普通に使えていましたが年が明けて仕事で使うために
VisualStudio等々のセットアップを始めたところハングアップしてそのまま死亡しました
動いている間は小さくて重さも許容範囲内だし処理能力も高めで良い物を買ったと思っていましたが
使えたのはたった2週間しかも使ったのは試しにネットで検索したくらい
本格的に使う前に壊れるようじゃ評価する以前の問題
初期不良の交換対象は購入後2週間だそうでタイマーでも仕込んでるのかな?
保証期間内なので修理は無償らしいですが往復の送料はユーザー持ちだそうです
仕事で使おうと購入したのにこれじゃ修理しても怖くて使えないですね
ネタや遊びで使う分には良いかもしれませんが、約16万円どぶに捨てたようなもんです

書込番号:24554556

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ONE-NETBOOK Technology > OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデル
ONE-NETBOOK Technology

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2021年 4月 4日

OneMix4 プラチナエディション 1TB SSD搭載モデルをお気に入り製品に追加する <11

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング