『QQ English レッスン内容』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『QQ English レッスン内容』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 QQ English レッスン内容

2022/02/06 14:17(1年以上前)

パソコンその他

スレ主 AliceBさん
クチコミ投稿数:1件

オンライン英会話歴は10年以上。ご縁あってQQイングリッシュにお引越しました。他ではレベルが合わず、受けられるレッスンが限られていたり、異なるレベルで受けるしかなかったのですが、QQ English はカリキュラムが豊富、かつ、自由に選べるので、選択肢が広がりました。教師の数も多く、評価が高い順や講師歴など色々ソートをかけて選べます。レッスンの長さも一コマ25分と、以前のところより長く、かつ長すぎず、毎日続けるにはちょうどよく満足です。

残念な点は、問い合わせのメールに3日以上経っても返信がないことです。また、体験レッスンは2回とありますが、期限があると記載がなく、知らない間に期限切れになる点です。検討中の方は早めに二回消化されることをオススメします。

講師の質、カリキュラム、価格面からは申し分ないです。日本人スタッフの対応は他社の方が断然良いですが、普段は日本人スタッフとは接点がほとんどないので、大きな問題ではないかと考えます。

書込番号:24583768 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パソコンその他」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)