『ライフリンクさんについて、事実を書きます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ライフリンクさんについて、事実を書きます』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 shiro63さん
クチコミ投稿数:1件

ライフリンクという業者、価格ドットコムでも星5ばかりの高評価だったので見積もりを依頼しました。
来たのは30前後のスーツ茶髪の男性でした。名刺もあります。ここからは起きた事実だけ書きます。
まず他の業者さんのような見積もりに際しての事前説明は一切無く、来て10分で手書きの見積もり書を渡されました。
ここまで一切説明はないので、見積もりの数字を見ながらこちらから質問するしかない状況でした。(ちなみに価格は前日出していた某大手より8万円も高いものでした…)
ある事について、追加したら有料ですか?と聞いたら、『は?有料の話なんてしてないですよね?大丈夫ですか?』と完全に馬鹿にした半笑いのあおり口調で言われました。
そちらから話をしてくれないから確認してるのに、何故そんな言い方されるのか…。
更に、別の質問に対しては『いやそこに書いてますよ?字読めます?』とまたあおり口調で吐き捨てられました。

この他にもう1つ聞いた事にも、到底信じられない言葉が返ってきました。。この時点で来て20分程しか経ってません。何がそんなに気に入らないのでしょうか…。

結局これ以上何も聞けないと思い、分かりましたありがとうございました、と言って玄関まで見送りました。
これまで何度も引っ越ししてますが、他社の見積もりで当然こんな対応をされた事はなく、あまりに威圧的で私は恐怖感すらありました。

ネット上の口コミも同じようなベタ褒め文言が並んでますが、この現実との差を考えると色々腑に落ちました。
私のように時間を無駄にして辛い思いをする人が増えない事を祈ってこちらに初めて書き込みます。

書込番号:24807735 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)