『So-net光のサポート』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > プロバイダ > 光コラボレーション

『So-net光のサポート』 のクチコミ掲示板

RSS

「光コラボレーション」のクチコミ掲示板に
光コラボレーションを新規書き込み光コラボレーションをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

So-net光のサポート

2022/08/06 00:27(1年以上前)

光コラボレーション

クチコミ投稿数:1件

解約について電話をしましたが、その際のオペレーターが話し方の癖が強くて何を言っているのかわかりづらく、こちらの質問にも的を得ていない回答ばかりで無駄に時間を要しました。結果、後日食い違いが発生し通話記録の開示を求めるも、それはできないの一点張り。できない理由を伺うも突っ込みどころ満載の理由を言うので突っ込むと新たな理由を出してくる。それを何回も繰り返し、挙げ句の果てには「これ以上こちらからご案内できることはない」と逃げに出ます。
「当社はクレームには応じません」と言わんばかりの対応です。まともな説明もできないオペレーターのせいで無駄に高い違約金を払う事になりました。
サポート窓口は業務委託社員と言っていました。なのでマニュアルに載っている文言しか喋らないのでしょう。ロボットとの会話に慣れている人じゃない限りものすごく腹が立ちます。

書込番号:24865032 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)