『スタイル引越しセンター、確かに安いけど…』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『スタイル引越しセンター、確かに安いけど…』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

この会社に引っかかってほしくないので書きます。

一括サイトを使って見積もりをお願いした中にこの会社がありました。電話が来て早朝8時しか空いてないといわれ朝早いけど仕方ないと思い承諾。営業の方が時間通りに来てくれましたが、見積もりの金額も出さずにいきなり「うち以上に安い会社はない、うちにしろ、今すぐ決めないと段ボールを今日中に渡せない」ととにかく圧が凄い。「見積もり出してくれないと判断できないんですけど」と言うとやっと見積もり開始。
見積もり金額は確かに安かったです。ビックリしました。ただ先ほども書いた通り圧が強いのと、下手な態度のつもりなんでしょうけど「月末の忙しい時期に安くしてやってる」などの上から感や聞いてもないのに他社の悪口が多く、即決はやめました。サ〇イ出身の人が立ち上げた会社ともしきりに言っていました。

そのあと別の会社の人が見積もりに来てくれ、スタイルさんの見積書を渡すと「正直言うと安さではスタイルさんには絶対かないません」とのこと。詳しく話を聞くと値段に惹かれて契約した方たちからの後悔の声をかなり聞くと言う。
「養生もしないから部屋をぼろぼろにされたり、大雨の中先についたから段ボールを直置きし荷物がずぶ寝れ、当日に難癖つけて追加料金を取ってくる」など、恐ろしい話ばかり。でもあの営業の態度を見た後だと納得でした。異常に安いから従業員の質も悪く、経営もずさんなんだと思います。
結局スタイルの値段より3万ほど高くはなりましたが相場圏内だった大手さんのところに決めました。よほどお金がない人以外は止めた方がいいし、当日難癖つけてきて追加料金を払わせられるリスクがあるなら大手さんにした方が安心かと思います。

書込番号:24879581

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)