『あの作業・暴言はいただけない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『あの作業・暴言はいただけない』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

あの作業・暴言はいただけない

2022/12/25 17:03(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:4件

すでに3回は利用していて、最後の利用回で見切りをつけた。もう二度と社名を見たくもないし、利用などするつもりない。
見積り・資材提供・作業など基本的な事は、毎回確認しており数回利用しています。

この点は利用料金含め、特に問題を感じた事がなく複数回利用する理由にもなっていた。
最終利用回にて「やってはならない」事件が発生。年数経過した今でもいまだに、理解できず怒りを覚える。

転居先にて公共業者対応している間、荷物指示ができず荷物をバラバラ適当に部屋に山積みにされてしまった。
状況としては段ボール箱・家財類が部屋の中山積みにされ、部屋中へ入っていけなくなってしまっていた。

文句言いたかったが身体疲れといち早く休息したい一心でガマン、最終チェックにて作業員から転居先物件について「思いっきり下げダウンですよね」と笑われた。

これ、フツーでしょうかね。転居前と後を比較し客に面と向かって「転居先住居をけなし、バカにする」という行為。
もう
二度と使うつもりもないし、社名見るのもこりごり。

書込番号:25068463

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)