『フレシャスウォーターサーバー水漏れ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『フレシャスウォーターサーバー水漏れ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 フレシャスウォーターサーバー水漏れ

2023/02/12 15:19(1年以上前)

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

フレシャスウォーターサーバーを購入。
2年目後半から水漏れがたまに出て来ました。
自分で栓を締め直ししたり、誤魔化し誤魔化し使いながら、3年目に入り水漏れが酷すぎるので、問い合わせをしたところ5000円支払えば、新しいサーバーにして頂けると言われたので購入しました。が、新しいサーバーも1年半、使ってまたもや水漏れ。
問い合わせをしたところ、オペレーターの方から、保証が切れてるので修理、見積もりをしたいので先ずは往復の送料6000円掛かります。それから修理代も請求と言われ、新しいサーバーを購入した方がマシと思いながら会話を進めていましたが、こちらとしては、何度も水漏れの度に隣のレンジをどけたり床の掃除をした事を説明しても、淡々と答えられていたので解約をしました。結論、個人の見解ですが、フレシャスウォーターサーバーは水漏れがしやすいサーバーで、2台目は1年半で水漏れ。問い合わせをしたら修理には私にとっては高い見積もりと送料がかかるので修理を検討するにはコスパが高過ぎると判断しました。
他の方はどうなんだろうかとクチコミを探しましたが、やはり水漏れがあるようですね。
シンプルなデザインが素敵な事と以前、お話されたオペレーターの方は、とても丁寧な方でしたので残念です。

書込番号:25139640 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)