『プレミアム ストレージ サービスさんテクニック最高!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『プレミアム ストレージ サービスさんテクニック最高!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 Nobubu3711さん
クチコミ投稿数:1件

最初に頼んだ引越し会社の対応が最悪で、階段から冷蔵庫が入らないといわれ帰ってしまったため、玄関先に置きっぱなしもまずいので、急遽ネットで発見した、横浜の「プレミアム ストレージ サービス」さんに事情をお話しして頼んだら、状況を理解していただき翌日即対応していただけました。
そして、作業開始。最初からまったく違いました。段取りや作業がプロそのもの、しっかり養生して冷蔵庫にベルトもしっかり巻いて、チームワークも完璧、入らないといわれたはずの冷蔵庫が、あっさりあっという間に階段から搬入できました。最初の引越し会社の話をしたら、呆れてました。
今回は、階段から上げていただきましたが、階段がダメだった場合でもクレーン無しでも、ベランダ等の2.3階の吊り上げ搬入も可能とのことで、その準備もしていただいてたそうです。
2階ダイニングのお家には特におすすめの引越し会社さんです。すごいテクニックです。

書込番号:25170943

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)