『誠実な価格とキビキビした動き』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『誠実な価格とキビキビした動き』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 誠実な価格とキビキビした動き

2023/05/06 16:30(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 J ママさん
クチコミ投稿数:1件

4月中旬の引越しの為、ライフリンクさん、サ○イさん、ファ○リーさんから相見積もりを取ったところライフリンクさんの見積もり以外かなり足元を見られました。
ライフリンクさんは4人の作業員で見積もりしてくださったところを他社さんは2人か3人で1.5から2.6倍の値段でもうお話にもならない感じでした。
私の中での予算と同じ金額だったので即日ライフリンクさんに決めさせて頂き、その後マンションのルールやこちらの事情で日程や時間の変更があっても快く対応して下さいました。

当日は12時にいらして搬出に1.5時間(タワーマンション)、搬入に1時間(一戸建て)でスピーディー且つどこも傷つけることなく対応してくださって大満足です。
息子が1歳で周りをウロウロとご迷惑をおかけしても嫌な顔一つせず愛想よく、サクサクと仕事を進めてくださり、ここにして良かったと心から思っています。

最後重たい荷物を運ぶ青いベルトを忘れて行かれましたが、それも段ボール回収の時に持って帰って貰えば良い話なので総じて大満足の引っ越しでした!
ありがとうございました。

書込番号:25249900 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)