『エルピオ電気再開についての掲示板、なくなってます!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『エルピオ電気再開についての掲示板、なくなってます!』 のクチコミ掲示板

RSS

「エルピオでんき」のクチコミ掲示板に
エルピオでんきを新規書き込みエルピオでんきをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ66

返信2

お気に入りに追加

標準

電気料金 > エルピオでんき

昨年、一方的に供給停止にしておき全然電話もつながらず逃げるように撤退したエルピオ電気から再開のメールが届きました。
私は他の方が書き込みしていてそれに同感しますと言う返信を5/9にしたのですがその書き込みが全部消えています!
ほかの方もかなりエルピオ電気に批判的な書き込みがあったはず!
エルピオ電気からの圧力で削除したのですか?価格コムさん!
エルピオ電気は全く信用できません!まずは昨年の被害者にお詫びのメールを送ってから再開メールをするべきでは?
どんだけ大変な思いをしたことか!
どういう神経しているのでしょうか?この会社の人たちは!

書込番号:25254088

ナイスクチコミ!48

返信する
クチコミ投稿数:8592件Goodアンサー獲得:1591件

2023/05/10 08:13(1年以上前)

>チャック・ノリスケさん

実際そのスレッドを見てないので、参考程度に。

ご自身的には事実を書いたまでで何も悪いことはしてなかったのかもながら、
それの前後の他者の返信がここのルール的に不味かった場合(誇張して書いてるとか、「んなの引っ掛かった奴が悪い」的な個人攻撃になってるとか)、
脈絡合わせの都合でスレ丸ごと消されたりってことはあります。

まー「エルピオ」批判そのものが消されてる:企業間の大人の事情云々ではない、と信じてみましょうよ。とりあえず。

書込番号:25254226 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ投稿数:1件

2023/05/12 09:26(1年以上前)

圧力とかあるんですかね?うちも最後に意味不明な3倍くらいの電気代請求されたこと忘れてないんで、再開メールがしつこく届くことに苛立ちを感じています。
最後の請求がおかしかったことはネットに沢山書かれてますよね。不正があったならどうにかして暴きたいですが…

書込番号:25256737 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エルピオでんき」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)