『ハロー引っ越しセンターは最悪ですに同感』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ハロー引っ越しセンターは最悪ですに同感』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

ハロー引っ越しセンターは最悪ですに同感

2023/06/17 11:05(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

ハロー引っ越しセンターで引っ越しをしたところ、恐ろしい体験をしました。
 引っ越し一括見積もりサイトを通じて依頼したところ、メールも見積もりも丁寧で、料金も良心的だと感じました。しかし、作業後の対応は最悪。作業直後、運んでもらった電動アシスト自転車のハンドルにあるスイッチのゴム部分に穴を開けられているのに気づき、連絡しておきました。数日後、そこから水が浸入して電気系統がおかしくなっていることに気づき、再び連絡。修理に保険を適用してもらえるようお願いしたところ、態度が豹変しました。
 作業直後に電話連絡した女性従業員は「そんなことは聞いていません」「うちが壊したという証拠はあるんですか」と抗弁。代わった男性従業員にいたっては「内部の故障なんて、うちには関係ない」「ゴムパッキンなんて消耗品だろ! メーカーに言え」云々。あげくの果てに「てめえ、このやろう。じじい、ふざけたこと言ってんなよ」。しばらく抗議しましたが、「おめえが暴言吐くからこっちも吐いてやるよ」などなど、話し合いになりません。やむなく電話を切りました。この男性従業員の暴言はもっとひどいのですが、これらは全て録音しており、事実です。お値段につられると痛い目に遭うという典型的な体験でした。

書込番号:25305146

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)