『So-net光の問い合わせ方法は要注意』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > プロバイダ > 光コラボレーション

『So-net光の問い合わせ方法は要注意』 のクチコミ掲示板

RSS

「光コラボレーション」のクチコミ掲示板に
光コラボレーションを新規書き込み光コラボレーションをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

So-net光の問い合わせ方法は要注意

2023/06/19 19:37(1年以上前)

光コラボレーション

スレ主 きなしさん
クチコミ投稿数:1件

過去に工事が行われており、そのことで作業が必要であれば日程調整を行いたい旨をメールで問い合わせました。
メールではおおまかに教えてもらえましたが、当メール窓口では判断ができないので書いてある電話に聞いて下さいとのこと。
電話をすると、メールの内容を分かっているにも関わらず、最初に日程調整の話から入り、作業の必要性については無視。過去に工事が行われていたか聞くと、過去の工事については半年で履歴が消えるので分からないとのとこで、急に態度が悪くなり逆ギレされました。
メールではおおまかに工事について教えてもらえましたが、電話では工事履歴はないので分からないとのこと。問い合わせ窓口によって回答が異なるようです。
なので問い合わせる際は一つの窓口ではなく複数に聞かれた方が良いと思われます。

書込番号:25308492 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)