『これでライフリンクさんは、3回目の利用。優良保証します。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『これでライフリンクさんは、3回目の利用。優良保証します。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

50代の親父です。事情があって、この4年程の間に3回の引越しをしました。そしてその全てをライフリンクさんでお願いしました。今回は同区内の引越し。ただ、これまでは全て1月でしたが、今回は7月15日。灼熱では有りませんでしたが、普通に過ごすだけでもウンザリする日でした。
そんな中、仕事とは言え、3人の屈強かつ尋常でない肉体を持った方々に来ていただき、無事引越しを終えることが出来ました。

かなりの重量(本がぎっしり詰まった)のダンボールを引越し先では2階に上げていただきました。屈強な方々でも、かなり骨が折れたと思います。
料金は大手と比べるとかなり安く思います。多分それは莫大な広告宣伝費が無いから。かつ、3人の方々も無駄の無い動きでテキパキと作業され、いつも感心して作業を拝見しています。

こんな優良企業ですが、ネット上ではなかなか「ライフリンク」に行きつかないと思います。
それも全て広告宣伝による操作、大手なら安心という幻想、ネット検索上位でいいかという安易さ、諸々が理由と考えます。わたしとしては、自信を持ってここをお勧めします。まずは、相見積もりだけでも試しては。大手さんの料金のどの程度が、宣伝費として含まれるのか一度伺いたいと思います笑。

お名前は不明ですが、本日ご担当された3人の方に対して、謹んでお礼を申し上げます。どうもありがとうございました。今後とも薄給会社員の味方として、引越し業界で頑張ってくださいませ。

書込番号:25345722 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)