『ダイソンカスタマーセンター』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ダイソンカスタマーセンター』 のクチコミ掲示板

RSS

「ダイソン」のクチコミ掲示板に
ダイソンを新規書き込みダイソンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 ダイソンカスタマーセンター

2023/11/20 13:45(1年以上前)

掃除機 > ダイソン

クチコミ投稿数:1件

掃除機を使おうとしたら電源が入らなく充電コードを刺すと赤い点滅。調べると赤い点滅の場合はカスタマーセンターに連絡と書いてあったので電話をしたら 掃除機の状況もきちんと聞かずに充電コードを違うコンセントに刺すように指示されてその通りにしても充電できず。
伝えると「充電コードの故障ですね」といわれました。
でも「充電コードが品切れなので入荷次第連絡します。どれくらいかかるかわかりません」と言われてしまい 掃除機がいつ使えるかわからないのは困るのでAmazonでコードを購入しましたが充電できず。もう一度ネットで調べたら充電池切れとの記事を見つけたので充電池を交換したら無事つかえました。
カスタマーセンターなのに全く商品のことをわかってなく 必要ない商品を購入させられて最悪でした。

書込番号:25513186 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

返信する
クチコミ投稿数:9件

2023/12/13 19:15(1年以上前)

同じ症状が出ていて、検索していたらこちらの書き込みがあったので、思わず返信してしまいました。

私もカスタマーサービスに充電器の故障と言われ、在庫がないので、いつ届くか分からないと言われました。
この間まで使えていた充電器の不具合と言われたことに納得できずにいたのですが、やはりバッテリーの可能性が高いのですね(T . T)

どちらにしても現在在庫はなく、カスタマーサービスの方はだいたいの目安も分からない、購入できる店舗はない、飛行機が飛べば届くでしょうと最後は訳の分からない説明しかいただけませんでした。
在庫がないのに、飛行機とどう関係があるのでしょうか…^^;
(グチになってしまい、申し訳ありません。)

とても参考になりました。ありがとうございました。

書込番号:25544710 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

myzonさん
クチコミ投稿数:1件

2023/12/26 19:25(1年以上前)

私も同じ様な内容です。
サポートに赤と青いランプがついてすぐに止まってしまう旨を伝えました。
内容を伝えると、交換が必要とのこと、そのまま指示に従い今日を迎えました。
送られて来た箱を開けると充電用のコンセントが入っていました。
何で?と思い一応取り替えて見ましたが反応なし。バッテリーが悪いのに充電できるわけがないです。
年末も差し迫った時期ショックです😨

書込番号:25561374 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング