『動画が再生される仕組みを教えてください!』 の クチコミ掲示板

>  > PCトラブル相談
クチコミ掲示板 > 中古カテゴリ > PCトラブル相談

『動画が再生される仕組みを教えてください!』 のクチコミ掲示板

RSS

「PCトラブル相談」のクチコミ掲示板に
PCトラブル相談を新規書き込みPCトラブル相談をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PCトラブル相談

クチコミ投稿数:12件

PCでのトラブルで、電源を入れしばらく使用していると動画関連の一才が再生できなくなります。YouTubeでは読み込みのぐるぐるが延々と流れ、保存している動画もコマ送りのようなカクつきで音声も流れません。通常の検索は可能なのでネット速度の絡みは考えにくいと思います。PCゲーム内の動画および音声も再生がされないため、動画再生のアプリケーション?が働いていないのかなと思っています。
再インストールなどで対処をしようと考えているのですが、調べてもなんのアプリが働いて動画というものを再生できているのか出てきません。動画、再生、仕組みなどと調べてもYouTubeの再生数の伸ばし方や動画編集アプリのプロモーションなど求めてもいない検索結果しか出ません。
そもそもどうやってPC内で動画が再生されているのか初歩中の初歩の話ですが教えていただけないでしょうか。
ちなみに再起動すると戻ってたりしますが、またしばらく使っているといつぞやのタイミングで動画が見れなくなってます。

書込番号:25564377 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(中古カテゴリ)